14 августа 2015 г.

Самый большой бассейн с волнами открыт в Бизовачке Топлице

Один из самых известных SPA-курортов страны – Бизовачке Топлице, расположенный в 260 километрах от Загреба, стал ещё привлекательнее для туристов. Ведь именно здесь теперь работает самый большой в Хорватии бассейн с искусственными волнами.

Бассейн в Бизовачке Топлице

Его площадь превышает 2000 кв. метров, а глубина варьируется от 1,8 метров в самой глубокой части практически до нуля. Очень большой участок глубиной 0,8 метров с пологим входом в воду позволяет купаться здесь маленьким детям и тем, кто совсем не умеет плавать.

В более холодную погоду предусмотрен подогрев воды, что позволяет продлить сезон купания здесь примерно до ноября месяца.

Построенный в рекордные сроки (за полтора месяца) новый бассейн стал очередным этапом реконструкции и расширения SPA-курорта Бизовачке Топлице, на территории которого уже работают 9 бассейнов с термальной водой и джакузи. Планируется также увеличить количество номеров и уровень звёздности главного отеля курорта – Termia, который сейчас имеет категорию 3+. Будет расширен оздоровительный комплекс и увеличено предложение SPA-процедур.