04 марта 2014 г.

Первый в Хорватии отель-корабль Botel Marina в Риеке

Необычный плавучий отель-корабль Botel Marina 3*, навсегда пришвартованный у пирса Adamic в порту Риеки, стал самым модным предложением наступающего туристического сезона 2014 года в Хорватии.

Знаменитый корабль «Marina» был превращён в отель после 70 лет своего плавания. Полностью реконструированный в 2013 году, оборудованный современной мебелью, техникой, системой кондиционирования, он стал модным отелем, предлагающим туристам удобное и нестандартное размещение в самом центре приморского города Риека. Его четыре палубы теперь вмещают 35 комфортабельных номеров категории 3 звезды, фитнес-зал, ресторан, предлагающий блюда средиземноморской кухни, и бар на открытой палубе, откуда можно любоваться видом на море и окрестности города.

Прекрасное расположение Botel Marina, всего в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Риеки, даёт возможность изучить достопримечательности города, а также с лёгкостью добраться до соседних курортных городов, пляжей, природных парков. Можно совершить и более дальние поездки, например, в столицу Загреб или в знаменитый Дубровник, благо всего в 10 минутах хобьды от отеля расположен центральный автовокзал, откуда отправляются автобусы во все крупные города Хорватии.

Порадуют и цены на сезон 2014 года. Так, в зависимости от типа размещения (отель Botel Marina предлагает номера, где могут разместиться от одного до четырёх человек) цены в пик туристического сезона, с июня по конец августа, колеблются от 16 евро до 32 евро с человека в сутки. С начала сентября цены снижаются ещё на 15 процентов.