19 августа 2010 г.

Kempinski Hotel Adriatic 5* – лучший отель Европы в 2010 году

Известный английский журнал Wallpaper опубликовал рейтинг лучших отелей 2010 года. В конкурсе, который проводился совместно с бизнес-изданием Fortune, участвовали новые и реконструированные отели со всего света.

Лучшим отелем Европы признан отель Kempinski Hotel Adriatic, расположенный в небольшом городке Савудрия в Хорватии. Этот первый в Хорватии 5-звездный отель категории люкс с собственным гольф-клубом и SPA-центром открылся в августе 2009 года на северо-западном побережье полуострова Истрия, недалеко от Умага.

В отеле 186 номеров в современном стиле, оборудованных по последнему слову техники, с незабываемым видом на море или на площадки для гольфа. Кроме этого в отеле есть несколько люксов, в том числе два президентских люкса с огромной террасой и джакузи.

Kempinski Hotel Adriatic предлагает все необходимое для изысканного отдыха и деловых переговоров.

Конференц-центр отеля включает зал для приемов на 320 человек, несколько комнат для переговоров и полностью оборудованный современный бизнес-центр.

Собственное поле для гольфа, из каждой точки которого открывается вид на Адриатическое море, и SPA-центр Carolea с двумя открытыми бассейнами, сауной и тренажерным залом помогут расслабиться и прекрасно отдохнуть. И, конечно, собственный пляж и пристань для яхт, как необходимый атрибут любого шикарного отеля на Адриатике.